Make Money With Clicksor

Hello, friends.....now I want to post about Make Money With Clicksor.
If you have a blog or website with good and a lot of traffic. You can register to this site clicksor.
With clicksor, you as publisher can earn revenue by putting the code such as full code ads, in page banner, text link ads, and xml feed.
All the code can be put together......Also you can put all the ad codes to every of your website, so you can earn more and to get fast payout. The minimum payout is $50. Xixixixixixi...seems hard to reach, if you have a lot of website, it is not difficult to reach.......this is the website look like.....
Make Money With Clicksor
Thank you......for visiting....I hope it helps.............

Gratis Kamus Bahasa Inggris Indonesia

Siang-siang gini enaknya nulis postingan,niii............Bagi temen-temen yang sedang belajar bahasa inggris.... ini ada software kamus bahasa inggris indonesia gratis,buat kamu-kamu.......
software gratisan ini buatan indonesia aseli,looooooooooooohhh........


Download Kamus Bahasa inggris indonesia disini 
Semoga postingan ini bermanfaat bagi temen2,yaaaa?.....

Hosting File atau Upload Gratis di Mywapblog dengan Direct Links (Blog Ponsel)

Lagi....lagi.....lagi....nulis lagi....... postingan kali ini berjudul Hosting File Gratis di Mywapblog .....

Banyak sekali situs-situs penyedia hosting file gratis, kesukaan saya yang di Mediafire dan Indowebster......ada juga 4shared, ziddu de el el.....tapi sayangnya rata-rata tidak direct link....maksudnya tidak serta merta bisa langsung di download......rata-rata harus menunggu beberapa detik.....kalo mediafire si tinggal klik, tapi yang lain harus menunggu, jadi tidak bisa dijadikan directlink....


Oke....untuk keperluan direct link download, juga bisa sebagai penambahan pada kode-kode javascript, bias kita gunakan hosting gratisan dari mywapblog....teman2 daftar dulu di mywapblog,trus bisa langsung upload di menu tambahkan berkas/add files.....nanti otomatis link nya bisa langsung direct....
situs ini ketogorunya blog ponsel, bisa juga nge-blog di ponsel biar di kira temen kita itu Go Blog......xixixixixi........oh,ya maksimal ukuran gambar, video, file de el el adalah 5 mb....
Selain di mywapblog ada juga hosting file gratisan di 000webhost.com
Matur thengkyu udah berkunjung......bila ada kesalahan, saya minta maaf..........

Download Flash Games dari Miniclip.com dengan Internet Download Manager (IDM)

Pagi ini seger......banget....nulis posting dulu....berjudul Download Flash Games dari Miniclip.com dengan Internet Download Manager (IDM).

Teman2 pasti sudah tau miniclip itu looooh.......adalah situs penyedia games-games terbaru dan gratis untuk dimainkan. Ada yang online dan juga ada yang offline. Yang offline biasanya bisa di download, sayangnya yanhg bagus-bagus tidak bisa di dwonload. nah, untuk itu, yuk kita pelajari bagaimana men download games miniclip yang bagus-bagus.
1. Install dulu downloader yang populer dan cepat Internet Download Manager (IDM) dan IDM CC nya atau integrasi dengan firefox.
2. Setelah diinstal lalu masuk ke Downloads > Options > File types > ketik atau tambahin kata SWF.
3. Buka miniclip.com dan pilih game yang teman2 sukai,ya?
4. Kemudian tunggu sampai selesai loading, nanti muncul IDM di kanan atas tulisan Download This Video....klik aja, nanti langsung download file aslinya......

gitu aja dulu, ..bila ada kesalahan mohon dikoreksi ya temen2..........makaciiiiih atas kunjungannya......

Cara pasang adsense di Youtube (Youtube Partnership Program)

Ok....malam ini saya mau nulis laghi judule Cara pasang adsense di Youtube (Youtube Partnership Program). Teman2 blogger yang berusaha cari uang menggunakan blog mesti tau google adsense, teman2 juga mesti tau situs youtube video. Nah, kali ini kita akan mencoba bagaimana cara memasang adsense di youtube (gabungan dari keduanya).

1. Kita buka dulu situs ini Mayasee.com ato pake program namanya HideMyIP. Cari di google ya.....xixixixi.....
2. Kemudian, setelah mendownload HideMyIp, kemudian buka program dan pilih bendera amerika.
3. Kemuidian login ke youtube teman2, kemudian klik video manager.....
4. Masing-masing video ada ikon $ berwarna hijau, klik aja...kemudian akan diarahkan ke pengisian Publisher ID adsense teman-teman.....setelah diisi kemudian submit......(ini dilakukan sekali,kalo udah ya tinggal klik aja trus pilih tab monetization)
5. Kalo teman2 sudah punya adsense yang aktif, bisa dalam beberapa menit sudah ada iklannya.
ni gambarnya...
Ada yang sudah aktif iklannya, ada yang ikon $ nya ga aktif, berarti tidak ada iklannya......
sekian aja dari saya....nguantuk.....mohin maaf apabila ada kesalahan.....yang baik datang dari Allah SWT yang jelek selalu datang dari saya...makaciiiih.....



Hitleap - The Quality Traffic Exchange

What is HitLeap?
HitLeap is a Traffic Exchange, also known as an autohits service
We help you increase your website hits, rankings (alexa, google) and more.
Our affiliate program gives cash and traffic commissions of up to 50%.
How does it work?
After signing up, you will submit all the websites you want to send traffic to.
Then you will earn free traffic by viewing other people's websites.
Alternatively, you could buy a traffic package from us.
 
Kira-kira seperti itu maksud dari pengertian hitleap....setelah melihat kamus bahasa inggris ke Indonesa artinya hitleap memeberikan pelayanan/service mendatangkan pengunjung ke blog kita. Juga disebut sebagai pelayanan autohits (bingung ngartiknane....). Situs hitleap ini akan membantu teman2 dalam menjaring pengunjung sebanyak-banyaknya. Ada dua tipe keanggotaan dalam hitleap. Ada yang standar dan ada yang premium. Selain itu, teman2 bisa membeli langsung pengunjung yang akan didatangkan ke blog kita tanpa upgrade keanggotaan ke premium. dlam istiulah guru nya NUPTK....xixixixi......
 
nah ini gambarnyaaaa.....
Cara mendapatkan pengunjung yang akan diarahkan ke blog/situs kita tentunya kita harus mendaptar terlebih dahulu disini.
Kemudian, download programnya namanya hitleap viewer yang sudah disediakan di situs.....kalo sudah download bisa langsung ke artikel ini:
 

Sudah ada penjelasan kongkrit dan glamblang....
itu dulu dari saya, terima kasih atas kunjungannya....^_^  ........

Trik mendapatkan dollar dari Adf.ly dan Hitleap

Postinganku kali ini berjudul Trik Mendapatkan dollar dari Adf.ly dan Hitleap.
Sapa yang ga tau adf.ly? adf.ly adalah situs penyingkat URL web yang panjang, apabila pengunjung blog kita klik salah satu link dari adf.ly, maka kita akan mendapat bayaran. sedikit banyaknya tergantung amal perbuatan....xixixixi....tergantung dari pengunjung kita berasal.....biasanya dari USA lumayan banyak dapetnya.
kemudian situs hitleap adalah penyedia layanan traffic exchange yang katanya dulunya nama kecilnya traffic spammer, sekarang sudah berubah nama menjadi hitleap. wah,mentereng.....
Nah, sudah tau adf.ly, sudah tau hitleap....sekarang triknya bagemana,ya?

1. Daftar di hitleap.com
2. Daftar di adf.ly
3. Kemudian setelah teman2 sudah mendaftar, langsung masuk ke adf.ly dan masukkan link yang diinginkan untuk diperpendek. contohnya kaya gitu:

trus klik tombol shrink
link teman2 akan berubah menjadi


kemudian, kita kopi link yang sudah diperpendek
2. Buka hitleap kemudian klik My Websites, kemudian klik "Submit website into the Traffic Exchange"
lalu paste link yang sudah teman2 kopi ke hitleap
ini gambarnya
kemudian klik "Submit for Review", setelah beberapa menit akan di approve dan tinggal jalankan software hitleap nya dan ditinggal tidur.........zzzzzzzzz............
segini dulu, kita lanjutkan lain waktu......

Artikel Terkait:

Pasang Toolbar Adf.ly untuk Mendapatkan Dollar